荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉 登录|注册
荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉 >新闻 >重点新闻推荐

荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉-世界上最贵的汽车

荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉

荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉

针对反映荆门市统计上报2月19日新冠肺炎确诊病例为“-107”的负数问题,湖北省纪委监委进行了调查核实。经查,荆门市相关部门和人员在统计上报新冠肺炎确诊病例数据工作中,把握政策不准、履职尽责不力、审核把关不严,导致上述问题发生,造成严重不良影响。为严明工作纪律,依据《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等规定,经湖北省纪委监委研究并报省委批准,决定对负有领导责任的荆门市委书记张爱国、市政府市长孙兵予以诫勉;给予荆门市政府分管副市长梁早阳党内警告、政务记过处分,给予荆门市卫健委主任李志珍、副主任李艾娥党内严重警告、政务记大过处分。

责任编辑:世界上最深的洼地
荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

荆门市委书记张爱国、市长孙兵被予以诫勉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: